AMRIGS promove evento gastronômico e de confraternização
Confra AMRIGS reúne profissionais da Medicina para degustação de vinhos e harmonização de charcutaria
A Associação Médica do Rio Grande do Sul (AMRIGS) organiza a 1ª edição de 2024 do seu evento Confra AMRIGS, marcado para o dia 25 de abril, às 20h, no Centro de Eventos da entidade (Av. Ipiranga, 5311 - Porto Alegre/RS). O encontro tem como objetivo proporcionar momentos de interação e lazer entre os profissionais da Medicina e convidados.
A apresentação será conduzida por Lisiane Gallina, sommelière profissional internacional formada pela Associação Brasileira de Sommeliers - Seção RS (ABS-RS) e atualmente mestranda em Viticultura e Enologia pelo IF/RS.
Os participantes terão a oportunidade de degustar os vinhos Madre Terra, harmonizados com itens de charcutaria oferecidos pela Smoked and Co. A charcutaria é uma técnica de preparação e conservação de carnes, especialmente por meio de processos de cura, defumação e fermentação. Esse método tradicional permite a criação de uma variedade de produtos como embutidos, presuntos e terrines, conhecidos pela sua riqueza de sabores e texturas.
O investimento é de R$ 230,00 para associados AMRIGS e R$ 250,00 para não associados. Para mais detalhes, entre em contato pelo e-mail eventos@amrigs.org.br ou pelo telefone (51) 3014-2018.
Menu:
Vinhos
- Ventrez Butre Rosé
- Ventrez Gewurztraminer
- Cicloz Brut
- Ventrez Merlot Rosé
- Cicloz Marselan
Harmonizados com as seguintes entradas:
- Posciutto de Pato
- Canapé de Salmão defumado com cream cheese e ovas de peixe
- Mortadela com pistache
- Picanha defumada